ESTE GAROTO É UM ARMA
Me sinto mais leve na cintura
Sem suas mãos ao meu redor
Sem a saliva em meus dentes
Não sou seu sonho acordado
Não vou criar os seus filhos
Pare de tentar cortar o meu momento
Isso é um tiro no escuro
E eu não sou fácil de lidar
Venho equipado com o interruptor de segurança desligado
Este garoto é uma arma e nós temos nos divertido
E posso te mostrar
Antes de você acender as luzes
Eu continuo esperando a sorte vir me engolir
Me sentir melhor quando os garotos pararem de ligar
Mas continuo me apaixonando e este copo medidor está transbordando com as mesmas doses de problemas
Este garoto é uma arma
E antes que você perceba estará feito
E você vai desejar ter cruzado seus dedos
Por que é divertido quando é só você que pode ter mais de um
O tempo é uma dádiva e para mim é uma lição
Não posso me desgastar para lhe dar atenção
Porque nunca é o suficiente
Então estou desistindo de você
E você vai estar melhor com qualquer outro
Eu preciso te deixar se eu acreditar que é um desperdício do meu tempo
Então eu continuo esperando a sorte vir me engolir
Para me sentir melhor quando os garotos parem de ligar
E continuo me apaixonando
E este copo medidor
Está transbordando com as mesmas doses de problemas
Eu sou uma arma e antes que você perceba
Vai desejar ter cruzado seus dedos
Por que não é divertido?
Só por que estou fazendo isso
Mas eu sou uma arma e antes que você perceba
Te mostrarei como tocar o meu gatilho