Amor carnal.
amor, abra-me o sonho,
deixa-me habitá-lo
em remanso,
(a)colha-me...
----------------------------
amor, nas nuvens
de encantamento,
viajaremos
à busca do infinito...
lá, onde as preocupações
inexistem,
beberemos do amor carnal,
germinaremos...