Uni(verso)
Gosto de pensar na grandeza do universo
da imensidão de poder unir versos
E versear até metamorfosear as palavras
Que vivem numa esfera colorida
E se parecem com borboletas que dançam
E fazer delas minha lua do dengo
Brilhando a pupila do seu olhar de licor marula!