Um Veneno chamado Mulher
Poema - Um Veneno chamado Mulher
A mulher é um daqueles venenos que não mata,
Mas causa um grande estrago na vida do homem.
Toda mulher é uma pura adrenalina, correndo⁰ em nossas véias.
Ás vezes meio louca, às vezes carinhosa mas difícil de ser esquecida.
Toda mulher põe fogo na cama, causa estrago em nosso coração, rouba a cena apenas para ser o centro da atenção.
Tomada em doses terapêuticas a mulher é um doce veneno,
Que vicia e enlouquece em puro prazer.
A mulher é um veneno que corrompe sua alma, seu coração.
Sempre intensas, repletas de segredos e desejos e más intenções.
Este doce veneno pode te viciar,
Levando tudo o que deseja com o poder de teu sexo.
Elas tem este dom de dizer tudo o que você deseja escutar,
Mas no final elas vão te matar de prazer.
Mas amo correr riscos, mulher.
E beber doses terapêuticas de seu veneno já não me fazem mais mal.
Na verdade sinto falta .
E a única forma de morrer de forma prazerosa é ao seu lado, mulher
Experimentando o doce veneno que escorre de teus lábios.
Ela é o meu amor,
Mas elas nem imaginam que são minhas companhias
São minha dose diária de veneno,
Onde me embriago diariamente imaginando o doce sabor de teus lábios sabor de veneno.
Repletas de segredos e desejos,
Da qual um dia este poeta irar roubar seu coração
Apenas para saborear o doce veneno de teus lábios
Onde todas as noites ela me entorpece na cama,
Como uma doce menina veneno.
Autor O Amante das Palavras