Amor perfeito.
Nosso amor era tão lindo
tão delicado, tão suave
tão sonho, tão perfeito;
não cabia
nem uma palavra ríspida;
nem um gesto brusco;
por isso ficou fino demais
translúcido demais;
um ventinho, não suportou
caiu, quebrou
que nem deu pra colar.