Raizes…
Raizes…
Assim que te conheci
Imediatamente senti
Uma grande emoção.
Foi um encontro de almas,
Almas unidas
Para nesta curta vida
Realizar um projeto.
Projeto de amor
E também de amizade
Para que ninguém
Abalasse nossa estrutura.
Estrutura firmada
Na fidelidade,
No companheirismo.
Também no amor pela vida.
Amamos o sol, o ar,
A luz, o luar, a água,
Toda a terra, também
Tudo que há nela,
Onde existe beleza.
Nosso ser vibra
Em sintonia com o mundo.
Também com os seres
Que povoam o espaço
Visível ou invisível.
Todos eles, é provável
Que tenham muitas raizes,
E essas raizes, acredito,
Tocam nossos corações…
Iza Engel