Paço

Feito um descanso tranquilo

De quem está bem guardado

Dentro do calor de um afago

O mais perfeito asilo

 

E quando colo em tua pele

Nada me atrasa ou perturba

Tateio as tuas curvas

Aguardo que me revele

 

Entendo cada sinal

Inspiro o que me rodeia

Atado na tua teia

Do início até o final

 

E a cada passo, um encanto

Que revigora o meu ser

Perfeita ao me envolver

Meu paço, sublime recanto

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560998
Classificação de conteúdo: seguro