Canção do amor
Deus é o princípio, meio e fim
Sendo assim, Deus é amor.
Este sentimento sublime
Que envolve os nossos corações
Os pássaros cantam o amor
As flores exalam o amor
Os animais buscam o amor
A natureza representa o amor
Eu encontrei o amor
Quando te conheci
Você despertou o melhor de mim
Hoje eu vivo a te amar
Quero com você
A canção do amor, entoar
A minha vida a te entregar
De mãos dadas com você, quero estar
Para o nosso amor, amar
A vida, encantar
E o nosso amor, eternizar