SABOREANDO-TE

Irei saborear-te com arte ,

sendo um exímio pintor ,

as cores da paixão , e do amor serão de praxe.

nessa minha aquarela de puro prazer.

Serás a minha principal tela

como escultor , a minha escultura grega ,

como músico , o meu melhor instrumento de percussão.

soando a melodia perfeita...

tocada pelo meu coração.

Irei saborear-te com arte...

como um faminto e apaixonado glutão

sentindo os teus sabores carnais

em meus lábios sedentos

cheios de paixão.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/07/2022
Código do texto: T7560908
Classificação de conteúdo: seguro