Como a lua

Eu vi na sua boca linda...

Uma lua, duas, ou muitas?

Lua clara, lua escura,

Lua cheia, lua pura!

Eram mais que quatro luas!

Lua crescente, minha cura...

Lua minguante, tão sua!

Quão linda ela, flutua.

Vi você lindo, mesmo no escuro.

Quarto crescente, ou minguante...

Novo amanhecer, triste anoitecer!

No seu corpo um dourado por do sol.

Vi também entardecer de chuva...

Que desejo beijar essa boca!

Todas as luas que estão em você.

Essa tua boca tão nua, só tua!

Nina_2004/04/19