Automutilação com o amor
Nossos sentimentos choram,
eles não são brincadeira.
A mente devaneia,
pensamos tanta besteira...
Nós, que somos irresponsáveis,
zombamos do amor... quanta doideira!
Devemos amar, devemos nos entregar,
mas sempre cavidando para não se machucar...
Pois triste não é deixar de ser correspondido no amor,
porque quem ama, de verdade, não sente dor...
O que fazemos é emaranhar sentimentos,
aturdindo todo aquele momento que vivemos...
Para te alegrar,
atente-se no que quero te falar.
No planeta terra habita muito mais que 7 bilhões de seres.
Cada um é especial, possui diferentes saberes.
Uma vida nunca será suficiente
para que conheças todo esse mundo surpreendente!
Por isso estamos aqui,
nessa constante evolução...
A procura de alguém que nos faça felizes,
mas sempre se limitando ao pensamento do próximo... Destruição!
Jamais desista dessa jornada, meu amigo!
Aquele que chega, passarás a pensar com o coração!