TU VOLTASTE
Ainda me lembro das nossas conversas,
dos segredos divididos,
dos conselhos ditos
e dos beijos prometidos.
Quando tu te foste,
perdi-me em mim mesma.
Depois de tanto procurar-me,
encontro-te novamente.
Agora, posso te tocar.
Os beijos não são apenas promessas;
as risadas são sentidas na pele
e meus olhos anseiam por teu sorriso.
Tu voltaste
e eu sou tua mais uma vez.
Não te perderei novamente;
deixarei minhas marcas na tua história.