Carta Para O Grande Amor
Tanto desejei ir antes de você
Resta-me o desejo do reencontro
Sua crença diz que não
Certo é que voltamos a terra
Quem dera viro flor
Mergulho na terra contigo
E se um dia flor brotarmos
Basta que sejamos dois botões
Um você
O outro eu