UMA FLOR

Estás colhendo mais uma flor!

Nos jardins florindo dessa vida,

Coilha ela com muito amor,

Jesus! Ti ajudará na lida.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Sábado 16/Julho/2022.

As 09 horas 58 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 16/07/2022
Código do texto: T7560785
Classificação de conteúdo: seguro