RAINHA DO UNIVERSO
És para mim
A rainha do Universo
A fórmula e o sucesso
De amor e paixão
És a bússola e o GPS
De que meu peito carece
Rumo ao teu coração
És para mim
Um oásis, o Saara
Que o trânsito para
Pra te ver desfilar
És uma doçura
De alma tão pura
Que outra igual não há
És para mim
A beleza e elegância
Da maior importância
Que a vitória na guerra
És uma linda rosa
A flor mais formosa
Do planeta Terra
És para mim
A mais doce bebida
Jamais confundida
Como mármore e marfim
És meu amor incrível
Infinito, imperecível
Que jamais terá fim.
Poema dedicado à minha esposa Josefa.