Conquista
Principia-se no olhar,
Seguido de forte emoção,
E olhando sem cessar,
Dispara o coração.
A boca fica seca,
As mãos suando frio,
Delírios vem à cabeça,
Coração não mais vazio.
Tomado pelo amor,
Fisgado pela paixão,
Dou investidas com fervor,
Não fico na apreciação.
Fracassar é meu terror,
Mas sou firme na intuição.
Não fujo duma conquista,
Quando a paixão é verdadeira.
Nada faz com que eu desista,
Em conseguir-te por inteira.
Já sinto-a em meus braços,
Teu corpo colado no meu,
Meu respirar em descompasso,
Em destino ao apogeu.
#GafanhotoNegro