O Tempo

Queria andar com você de mãos dadas,

Olhar para o horizonte sem dizer nada

Viver este momento único com prazer

E dizer que jamais vou te esquecer

Você apareceu e eu não sei o que fazer

Se corro aos teus braços e a faço feliz

Ou se deixo tudo no tempo se perder

O tempo é como uma borracha

Quase nada sobrevive a ele

Até mesmo um conto de fada

Para o tempo é indiferente

Pois o que ele não apaga

Se perde nas ansiedades da gente