TALVEZ NÃO SEJA NESSA VIDA

Talvez não seja nessa vida

Ainda, mas não consigo deixar de pensar

Que nosso encontro tem algo a mais

Além do simples se gostar

Atravessando a carência

Entendendo o tesão

Mesmo com a distância

Você diminui minha solidão

Nem sempre estar acompanhando

Significa ser amado

Alguns sentimentos não entendemos

Até algo ser decifrado

Não posso te tocar do jeito que gostaria

Mas o que sinto por você é muito real

É simples e sincero

Quero teu bem afinal!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/07/2022
Código do texto: T7560600
Classificação de conteúdo: seguro