CISMA

A minha maior felicidade

é ter te encontrado, é estar

em tua companhia, é ter me

amarrado em teus ideais, que por

sinal, são iguais aos meus..

É gostoso de mais viver esses

momentos de festa, de

troca de olhares insinuantes,

interpretar pensamentos...

De tão bom, suspeito que não navego em

teus sonhos e que nada é real,

que tudo vai desmoronar, que vais

se ausentar com pretensões de

nunca mais voltar.

A ventura é tanta que tenho

medo que ames alguém, que não

seja eu,que beije outros lábios

que não sejam os meus.

Venha, abra meu coração e

agasalhe-se nele, ajude-me a

respirar, repreenda minha

cisma dizendo que você é

só minha, que não existe mais

ninguém, a não ser eu...

Wil
Enviado por Wil em 28/11/2007
Código do texto: T756053