MEU PORTO SEGURO
Você se consome em dores
Rastejando por trilhas tortas
Lembra-se dos idos amores
E chora as sensações mortas.
Arrependida de escolhas feitas
Do sim quando era para ser não
Segue a vida por rotas estreitas
Às vezes sem saber da direção.
Não quer mais dar uma chance
Ao que pede seu dorido coração
Mas olha timidamente de relance
O que te desperta para a paixão.
Tenta desfazer o seu embaraço
Pisando firme para ir em frente
Mas não dá mais de um passo
Disfarçando o que dentro sente.
Você só quer ser forte, resistente
Depois de superar tanta frustação
Parece que seu corpo e sua mente
Não querem uma dose de emoção.
Por isto um tempo vou aguardar
A nossa felicidade mora no futuro
Hoje a distância pode ser um mar
Mas sei, você é meu porto seguro.
Imagem: Depositphotos