UM OLHAR APAIXONADO


Um olhar apaixonado
Que você me dirigiu
Meu coração foi disparado
Pela seta que o atingiu.

Esta seta maliciosa
Que meu coração acertou
Deixou-me toda prosa
A altura me elevou.

Voei nas asas do vento
Para você encontrar
Por nenhum momento
Deixo você me escapar.

Esta prova de carinho
Que me envias todos os dias
As flores em seus raminhos
Que transbordam alegrias.

Em cada flor eu vejo
Uma demonstração de amor
Em cada uma vem um beijo
Enviado por ti trovador.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/11/2007
Código do texto: T756045