Sabe o que dói?

Sabe o que dói?

E ver e não poder tocar

Querer e não poder beijar

Um sentimento ter

E não poder amar

Sabe o que dói?

É ver você e não poder te ter

É escrever para você

E você não ler

Não é que você não queira ler

E que você não sabe

Que tudo foi feito para você

E por mais que eu queira

Não dá para esquecer

Que eu amo você.