Palavras dos Sentimentos

Procuro por palavras que descrevam meu sentimento, mulher.

Uma tarefa árdua e quase impossível de fazer.

Nenhuma palavra é capaz de traduzir tudo aquilo que sinto em meu coração de poeta.

Palavras vagas, palavras vazias as vezes sem sentido.

Meus pensamentos soltos vagueiam tendo lacunas em minha mente.

E as palavras parecem sumir toda vez que tento transmitir meus sentimentos, mulher.

Sei que ela almeja que diga que a amo,

Mas as palavras teimam em não aparecer.

E como um vulcão em erupção,

Transbordo meus sentimentos através do olhar

Já que as palavras não traduzem meus pensamentos.

Tendo escutar o som de tua voz, mulher

Numa tentativa de trazer esperança e alegria as palavras.

Tentando admirar seu olhar esverdeado, mulher

Numa tentativa de descrever meus sentimentos

Já que as palavras teimam em não aparecer.

Por que as palavras parecem não conseguir dilapidar meus sentimentos

E traduzir o meu amor por você, mulher.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/07/2022
Código do texto: T7560338
Classificação de conteúdo: seguro