Companheira

Seja minha cúmplice no amor, mulher

Minha bússola nesta vida , meu mundo , minha companheira.

Seja minha parceira nesta viajem chamada vida,

E vamos descobrir juntos os encantos do amor .

Seja minha flor de ternura a encantar meu jardim

Escolhi você para ser minha alegria,

Meu grande amor , talvez até minha fantasia .

Escolhi você para me amar,

para te fazer feliz e nunca mais chorar.

Escolhi você para ser minha companheira nesta vida,

Escolhi segurar sua mão, mulher

Caminha contigo seja onde for.

Escolhi você para brigar as vezes,

Criar tempestades perfeitas e discutir nossa relação.

Escolhi você como minha companheira e amante,

Para gozar a vida em sua plenitude.

Sei que não somos um casal perfeito,

Mas adoro fazer você sorrir , quando se entregar de corpo e alma

Despertando meus sonhos e anseios sob teu corpo, mulher.

Escolho você como minha companheira nesta vida,

Se entregando de corpo e alma

Numa paixão quase alucinada

Não como minha mulher ,

Mas como minha companheira de vida.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/07/2022
Código do texto: T7560322
Classificação de conteúdo: seguro