Fria Tarde
Rosas sob a
fria tarde e
orquídeas sob
uma tarde
que se esvai.
Vejo um gato
Indo pra casa
sob a fina e fria
chuva de inverno.
Flores sobre o
teu descanso.
Tuas fotografias
e tua face em
meus desenhos...
O meu eterno
e belo jardim.
Como o tempo
é cruel, pôs
só notamos
quando ele
já passou...
Mas você
sempre foi
o meu amor.