Caminho para o amor.
Vc pode dar a vc mesmo dinheiro, doença, saúde, conflito, ...
Deus te dará sempre a mesma coisa: um caminho para o amor.
Seja lá o que vc atraia para vc, Deus vai transformar isso numa oportunidade para encontrar o amor.
Vc pode dar a vc mesmo dinheiro, doença, saúde, conflito, ...
Deus te dará sempre a mesma coisa: um caminho para o amor.
Seja lá o que vc atraia para vc, Deus vai transformar isso numa oportunidade para encontrar o amor.