SEM PRESSA
Não venha com muita pressa
Não te quero de uma só vez
Te quero aos pouquinhos
Nada com rapidez
Venha,pode ser devagar
Te imaginei como um bom vinho
Que anseio por degustar
Seu amor demorou tanto pra chegar
Que agora tenho medo de me lambusar
Não quero tudo de uma só vez
Te quero aos pouquinhos
Nada com rapidez