NAS NUVENS COM VOCÊ
NAS NUVENS COM VOCÊ
O amor inebria-nos
De perfumes inaláveis
De amores recíprocos!
O amor nos põe aéreos,
Sonhos, que nos fazem,
Voar às nuvens a nos
Embalar em suaves melodias
De sons inaudíveis, porém,
Perfumados em aromas
Paradisíacos!
O amor nos faz vivos entre
Nuvens límpidas a clarificar,
Que somos humanos a sentir
Emoções curadas, saradas!
O amor une-nos em suaves
Ternuras a tocar-nos levemente
A nos lembrar, que somos o,
Divino em ação!
Imara Ione Vieira
12/07/2022