DESNUDO-ME DIANTE DO SOL !

Com um belo nascer do sol

Um caminhar preguiçoso nas areias da praia

O mar me chama para meu corpo banhar

Me desnudo diante do sol brilhante

Num suave caminhar, entro no mar

Sinto uma doce sensação de desejo

Com as ondas tocando meus seios livres

Já saltitantes á procura da tua boca morna

Das suas mãos macias ao me tocar

Do jeito gostoso e delicado

Que só você tem...

A água morna do mar

Me lembra o calor do seu corpo

As ondas bebendo meu prazer

Gotas de água escorem na minha pele

Como o teu suor , quando fazemos amor

Cabelos molhados

Beijos ardentes me tirando do sério

Da tua vontade de me querer embaixo do chuveiro

Me embriago com o cheiro do mar

Me embriago com você pedindo tudo

E eu sem saber como negar

Como apagar as chamas da paixão

Se no meu corpo você se faz presente

Arrancando de dentro de mim

Desejos vibrantes e alucinados

Descubrindo a mulher que existe em mim

Fantasias ocultas...

Seja um oásis de brandura

Pronto para me receber

E no prufundo abismo do meu corpo

Vamos desvendar segredos profundos

Que encontramos no ato de fazer amor

De duas pessoas que se ama

Na batalha de corpos entrelaçados

Na busca da perfeição do prazer...

Ieda Diniz.

28/11/2007

09:05

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 28/11/2007
Código do texto: T756015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.