A eternidade dos sonhos.

Pense em mim porque estou dentro de ti, seja minha, porque sou todo seu, então não me esqueça, pois você faz parte da minha eternidade, neste tempo presente.

Você é o meu eterno sonho, motivo pelo qual não posso deixar de dormir, quero estar só com você, você é a minha vontade de viver, a saturação do seu sangue, é a oxigenação do meu coração.

Não posso nem mesmo imaginar distante da vossa pessoa, pois você é o substrato do meu sorriso, fico o tempo todo pensando em seu encantamento.

Você é um esplendor de menina.

Sendo você o reflexo da minha substância, o meu desejo ser o vosso substrato, então pense em mim, pois não consigo deixar de pensar em você.

Quero viver com você, grudado em seus lábios, sentido sua inefável ternura, preciso compartilhar a minha felicidade com o vosso prazer apofântico.

Então seja minha, peremptoriamente você o meu encanto, se você for o meu amor, o meu infinito será colorido, vou te contemplar como contemplo o hidrogênio do sol, o brilho das estrelas.

Preciso da vossa serapicidade, oferecerei a você a minha cognição, o meu mundo heurístico, você é a minha exegese.

Reflita e compreenda o sentido da minha admiração, grude em mim eu serei a vossa complacência, preciso do seu indelével olhar, busco em vossa pessoa a sua exuberância.

Você é a minha intuição hermenêutica.

Então fique dentro mim eu já estou dentro de você, declare que você existe apenas para poder me amar, estou aqui, o sentido da minha existência te fazer feliz lhe ofertando afeto.

Então venha correndo para mim, porque estou esperando a vossa pessoa, tudo que posso lhe afirmar o meu sonho é grudar em você.

Venha para cá, sentimos juntos o nosso sorriso, serei a vossa dignificação, você é a minha magnitude, tudo será lindo se você me amar porque eu te amo.

O tempo passa, envelhecemos, entretanto, se tivermos a proteção mútua o nosso olhar será apolínio.

Quando durmo estou sempre sonhando com a sua pessoa, a noite a vossa imagem está presa em minha memória.

Você com toda certeza é a minha ideologia assertórica, venha ser o meu canto, sendo você o meu éskhatos.

Então esteja dentro de mim, jamais deixarei de estar dentro da vossa pessoa, o meu grande objetivo te fazer eternamente feliz, pois a vossa ternura é a minha grande utopia, o encantamento do paraíso celeste.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/07/2022
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7560121
Classificação de conteúdo: seguro