Intensidade do amor
Alma mais linda já vista
Fonte de inspiração para todo artista
Sorriso mais enigmático do que da Monalisa
Porto seguro para quem do alto aterrissa
Por cada objetivo do qual luto e salvo
Memórias nossas em minha memória gravo
Somos do amor eternos escravos
E da saudade como a rosa e o cravo
Te encontro em sonho num jardim suspenso
Ao acordar é em você que penso
Com você o dia é mais leve e menos denso
Irei aonde for nesse planeta extenso
A vida com você é mais festiva
Bons sentimentos e valores se cativa
Busco lembranças na página de um livro
A cada dia com mais intensidade vivo