Marcas desse amor

Sempre haverá um momento

na vida em que o amor

marcas deixou

pra lhe fazer lembrar

desse amor

que no seu peito

cicatrizou o que você pensou

que nunca iria cicatrizar

por isso ele lhe fez amar

como nunca você amou

elevando a paz

que um dia você sonhou

no ganho desse amor

que você pensou

não existir

e lhe fez sorrir

Pra você da vida não desistir

e sorrir

como nunca ninguém viu alguém sorrir

e sorriu

com a marca desse amor

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/07/2022
Código do texto: T7559953
Classificação de conteúdo: seguro