Só você...

 

Você me deu as suas credenciais

Com seu ar de mulher destemida

Minhas poesias têm suas digitais

Com peraltices da Flor Margarida

 

Sou apegado como um carrapato

Gosto de lhe chamar de baixinha

Lhe dou atenção e carinho velado

Suas rimas viram sopa de letrinhas

 

Você se esconde no meu cobertor

Corpos colados, línguas salivadas

Eu lhe atiço sem nenhum pudor

Em tardes chuvosas engalanadas

 

Fazemos nosso intenso momento

Lhe traço dentro do meu laço

No querer de um livre sentimento

Lhe enlaço no meu grande abraço

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/07/2022
Código do texto: T7559922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.