Nosso fruto

Eis que o fruto que está em meu ventre é a resposta do nosso amor.

Não poderia ser diferente, afinal se a gente se ama e tanto se deseja, cedo ou tarde teríamos essa linda surpresa.

Nossa menina, nossa riqueza! Herança que o Senhor preparou para nós dois.

Amo você e te quero para vida inteira.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 15/07/2022
Código do texto: T7559897
Classificação de conteúdo: seguro