Simples desejo.

Às vezes quando olho para você penso que estou no paraíso.

Você é simples orvalho da manhã que refresca minha alma e o meu coração.

Irei te admirar, hoje , amanhã e sempre.

Tua beleza,teu charme, seus cabelos cacheados cor de mel, num corpo escultural e perfeito.

Sua belíssima voz que me encanta quando a ouço próximo ao meu ouvido.

Você é encantadora e sexy, seu olhar é pura sedução.

E quando me olha sinto por você uma enorme paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 15/07/2022
Código do texto: T7559879
Classificação de conteúdo: seguro