Confissão de Julieta - Introdução
Eu vi Romeu na festa da vida
meu coração dava um último suspiro de esperança,
a esperança se acabava naquele dia...
Não era a primeira vez que vira Romeu
mas era a primeira vez que me vira,
isto é,
Romeu fitara meu rosto e tocou em minhas mãos, elogiou...
Eu nem percebi que algo estava acontecendo ali...
A vida eu prossegui
Depois Romeu me viu outras vezes em outras festas
seu rosto sempre ruborizava e seu corpo ao me ver estremecia
e foi naquele momento que percebi que algo acontecia...