Velho Coração

Eu queria ser o homem mais belo,

que já viveu nesta terra

No entanto me sinto como a fera,

Que venerava a bela.

Pulando de montes e montes,

Saltando pela serra

Sonhando com o dia,

Que eu possa me livrar desta esfera.

Que maldição é esta?

Que sempre me aparece

Quando coisas boas vem,

Algo de ruim me entristece

E as lagrimas escorrem pelo rosto

Como uma suplica uma prece

Meu Deus ouça me por favor

Escute minha oração

Não deixe sofrer no tempo

Este velho coração

Cansado de ser desprezado

Em completa solidão

Senhor cura a minha dor

Não deixe minhas palavras de amor

Se perder no tempo.

Observação: Coração nã envelhece, quem envelhece é o corpo que o carrega!