AMORES
Amores vivi.
Plenos, serenos.
Alguns carnais.
Outros mais.
Em todos, ri e chorei.
Sofri e sonhei.
Assim amei e cresci.
E igual a um vício, repeti.
Procurei me entregar.
Em cada um busquei ser único.
Em cada um fui eu mesmo.
Em todos, saudade.