A MULHER QUE AMO

A mulher que amo

Pra mim vale a pena

Não é tão pequena

Cabelo escorrido

A mulher que amo

Já me beija e me ama

Dorme em minha cama

Que sou seu marido

A mulher que amo

Tem garra e tem brilhos

É mãe dos meus filhos

Meu amor também

A mulher que amo

É musa de telas

Tem pernas tão belas

Que dou nota “cem”

A mulher que amo

É uma princesa

Tem tanta beleza

Que só me faz bem

A mulher que amo

É uma rainha

Mas ela é só minha

E de mais ninguém.