Mar aberto

Eu quero te mostrar a lua,te mostrar a vida de um jeito senssual.

Eu quero te trazer pra perto do meu coração, e me sentir o tal.

Eu quero ter voce mais perto, ter voce por dentro ter voce assim

Eu quero os seus olhos lindos, todo dia só olhando pra mim.

Eu quero ser seu mar aberto, em seu peito eu quero ser seu prisioneiro, eu quero ser seu sol.

Eu quero estar todos os dias na sua varanda e no seu quintal.

Eu quero entrar na sua vida, deitar na sua cama, te dar o meu calor

Eu quero ser seu convidado a te dar carinho e te fazer amor.