Quando a vi pela primeira vez

Quando a vi pela primeira vez,

o meu olho logo brilhou

foi amor a primeira vista, explícito sinal de amor

meu coração cantava junto com o galo nas primeiras horas do dia

ela se tornou minha prioridade, minha fonte inesgotável de alegria

alguns capítulos da nossa história

estarão eternizados para sempre na memória

somos encontro de almas

porque só isso tantas afinidades imediatas pode explicar

ela é a parceira perfeita pra conjugar o verbo amar

e isso, não me canso de dizer

renovo a vontade de ficar do lado dela até morrer

desde que a vi a primeira vez, o sentimento nada mudou

o coração continua acelerando, brilho nos meus olhos nesse insano amor

foi assim quando a vi pela primeira vez e assim sempre será

nada mudou, pra sempre a ela vou amar

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 14/07/2022
Código do texto: T7559715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.