Desilusão
Como pode o amor
Comparar-se à perfeição
Se o mesmo causa dor
Traz ruína e solidão!?
Parem de apregoar
Essa vil mendacidade
Se de amor queres falar
Fales dele com verdade!
Já amastes por acaso
A alguém que não contenha
Um perfil que te convenha.
Ou já vistes algum caso?
É apego e convivência
Quer o jeito e atributo
Amor é conveniência
Nada tem de impoluto!
Tu só amas quem contém
O que está na sua lista!
O amor é egoísta,
Gosta só do que convém!