"O Amor É Imensidão "

O Amor é Imensidão Que Arde Em Nossos Corações

Que transborda com alegrias e Sorrisos.

O Amor é Incondicional!!!

O Amor é Paciente e Benigno!!!

O Amor Está Repleto de Harmonias e Paz !!!

O Amor É um ato de Ser feliz !!!

A Vida Sem o Amor Não Teríamos a Felicidade !!!

O Amor enriquece chamas nas nossas vidas !!!

Viva o Amor !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559689
Classificação de conteúdo: seguro