Te Guardo
Mas uma tarde
que dissipa sob
o sol amarelado.
E o que fazer
se você não
está mais aqui,
se não recordar...
Olho para algum
lugar e tudo
que vejo é o
teu rosto sempre
a florescer.
Um campo de
flores de girassol.
Você era o meu
único sol.
Flores sob aquele
entardecer.
Meus pensamentos
que ainda guarda
você.