Alguém que me espera...dois.

Alguém Dois.

Quem sabe em outra oportunidade eu possa dizer a verdade

e reconquistar o amor perdido que deixei morrer antes de nascer.

Quem sabe quando eu morrer, você não vai me ver, e como um “anjo”

de asas douradas descer até a mim, na plenitude do meu inferno

e me resgatar com teu amor e fazer nevar como se fosse inverno,

amenizando a minha dor para que eu possa reviver o nosso amor.

Me leva voando em suas asas douradas a um paraíso

onde eu possa viver tranquilo enquanto me reabilito

dos meus erros do passado e enganos temporários

quem sabe você não me dá asas e me ensina a voar

e sentindo a liberdade no ar eu possa respeitar a vida

e acreditar em Deus, e fazer bom uso do meu livre-arbítrio

e aí podemos voar juntos, livres dos pecados da alma

cuida de mim agora, e me ensina a cuidar de você

e como um sonho de verdade

vamos crescer juntos

com um único objetivo

sermos felizes.

Mas não me acorda agora eu posso estar ainda no inferno.

Mas no amor da primavera,

no calor do verão,

na transição do outono,

na plenitude do inverno,

eu estou certo que você vai me

resgatar.

Enquanto isso eu espero, afinal é inverno.

OBS: Não demora!!!

Ricardo di Paula, 23/09/07.