Juntos
Escrevi um poema no meu coração.
Falei de minha eterna companheira,
Que Deus me fez reencontra-la.
Estivéramos,
Estamos,
Estaremos.
Sempre o mesmo casal.
Desta vez,
Nos encontramos ainda pequenos,
Não nos reconhecemos.
Anos depois,
Nos reencontramos,
E nos amamos,
E nos casamos.
De nosso amor,
Nossos filhos e netos.
Sempre fomos o mesmo casal,
Nesta e em outras vidas passadas,
E, nas futuras,
Haveremos de nos reencontrar.
Para minha eterna companheira,
Todo o meu amor,
Gratidão,
Por ter,
De novo,
Cuidado de minha família,
E de mim.
Emocionado lhe dou,
Estes pequenos versos,
Frutos de nosso amor.
Obrigado.
Estaremos sempre juntos,
Neste ou noutros
Mundos.
Nagib
11/11/2021