Um lindo sonho
Sonho que estou voando com você meu amor
De mãos dadas pelo céu cheio
de nuvens feito algodão.
E juntos, seguimos felizes nos olhando com emoção.
Meus olhos voltam-se para a terra, e no horizonte vejo os raios dourados do sol.
Que naquele instante se põe
vagarosamente.
O mundo inteiro parece ficar num silêncio veemente.
Para ouvir os batimentos do meu coração apaixonado.
Os pássaros voam sob nós a cantar.
Fazem revoadas felizes para o pôr do sol festejar.
E nós seguimos juntinhos de mãos dadas, pelo céu a voar.
De repente, sinto um sopro da
brisa que entra pela janela.
E carinhosamente vem o meu rosto soprar.
Acordo, olho para o céu que se apresenta azul e risonho.
E já desperta, vejo que o nosso voo alado meu amor, foi um lindo sonho.