Oi morena oi lá

Oi morena oi lá

O seu balanço morena

balança mais  que o mar

Oi morena Oi lá

O seu molejo morena

balança mais  que o mar

no seu tempo morena

no seu caminhar

como é bonito morena

de se olhar

esse balanceio

esse balanceio

esse balançar

Oi morena oi lá

não tem como

negar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559516
Classificação de conteúdo: seguro