História de amor

A história de amor que foi só minha,

Nunca, nunca, nunca mais esquecerei.

Serás sempre para mim, minha rainha.

Para sempre, meu amor, serei teu rei.

Essa história só me deu vivacidade,

Fulgurada em perfeita descrição.

Sintonia do amor com lealdade,

Embebida na essência da paixão.

Relembrando a história e o passado,

Doravante, fico muito mais feliz.

Em saber que eu amei e fui amado,

Nédios, foram os amores que eu fiz.

Uma história, de amor, apaixonada,

Linda, airosa, reluzente, com primor.

Hoje sigo alegremente, a minha estrada,

Evocando a linda história de amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/07/2022
Código do texto: T7559505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.