Sonho

Quero sonhar! De sonho existir na tua alma!

Deleitar desse amor

Que embriaga de prazer!

Quero no teu coração, em tua maravilha

Viver qual uma flor e no teu cáustico

Lamento padecer de dor!

Em teus lábios quero saborear a ternura,

Extinguir-me em teus seios

E neles encantado viver de alegria,

Sentir o bálsamo de teus cabelos

Sonhar depois de dormir!

Vem, amor, meu gostoso prazer,

Meu sonho, minha paixão!

Que luar, que luar maravilhoso!

Como é suave a brisa!

E entre o amaranto-globoso da aurora

E da tua doce juventude quero viver

E em vão momento de amor me perder!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755948
Classificação de conteúdo: seguro